Позвони мне, сынок

Александра Соколова 1
Позвони мне сынок, позвони.
Без тебя стали грустными мысли.
Осчастливь ты звонком мои дни,
никого ведь дороже нет в жизни.

Расскажи обо всём, как дела
и какие на завтра есть планы?
Если б рядом с тобой я была,
залечила б душевные раны.

Обогрела бы лаской, теплом,
Отварила б пельмени на ужин.
Моё солнце родное взошло,
Я б сказала тебе, как ты нужен!

Постелила б тебе я постель
Одеялом пуховым укрыла.
Череду отодвинула дел,
Лишь тебе б комфортабельно было.

Позвони мне, сынок, позвони.
Так хочу я твой голос услышать.
Осчастливь ты звонком мои дни,
Я послушаю в трубку как дышишь.

Позвони мне, сынок, позвони...

Л.Г.

Прошу это стихотворение не относить ко мне лично.
Мои сыновья звонят мне ежедневно!