Домик в деревеньке

Сергей Каминский 2
Купил я домик в деревеньке,
Завёл козу,овец,коров.
Жизнь не проходит на скамейке,
Дай Бог,чтоб был всегда здоров!
Курей,гусей жена прикупит.
Есть огород и старый пруд.
Обед готовим с мясом в супе,
У нас с женой всё "Вери гут!"
       Припев:
Домик в деревеньке,
Петухи поют,
Годы помаленьку
Ручейком текут.
Звёзды в отражении
Старого пруда,
И на день рождения
Все спешат сюда.

А вечерком с женою в бане,
Мы любим париться всегда.
Пивко холодное в стакане,
Для нас полтинник не года.
Хозяйство с домом вдохновляют,
Мы создаём себе уют.
Детишки в гости приезжают,
И на заре помочь встают.
18.10-2020г.