Командир, дай послушать твой голос!

Наталья Лозовская
Командир, дай послушать твой голос!
Его эхо поглубже втянуть,
Вместе с гулом посадочных полос...
Я хочу в твоё сердце взглянуть.

Ты тихонько напой, я услышу...
Пусть летит твой воздушный привет,-
И садится на тёплую крышу,
где я жду его тысячу лет.

Даже если охрипший он, что же?!
Я хлебнуть его жизни хочу....
Вся как есть пред тобою! Без кожи.
Говори...Ну а я помолчу.

18.10.2020.