Осенние цветы милее нам порой...

Света Горецкая
Осенние цветы милее нам порой,
Хоть не сравниться им с букетом лета.
Так я люблю тебя, осенний мой Герой,
Твоим теплом обманчивым согрета...


    18.10.2020