Простые смыслы

Анела Ку
Открытия Чудес в самом себе -
Бесценный Источник Вдохновенья -
Свободное паренье в Просторах Мирозданья
В прозрачных, ясных и упругих сферах.

Ты есть Творец Реальностей возможных,
Что складывает покорно твоей Воле
Материя Пространства Бытия.

Дитя без крайности Космических Просторов,
Земных исканий Воплощенья Планов
На связи с Высшими Аспектами
Ты раскрываешь Крылья Духа
В безудержном Порыве ЗНАТЬ СЕБЯ.

Открыты все Пути Идущему,
В такт пульсаций живого сердца
Проявленья Человека,
След наполняет Светом,
Что проливает из полного Сосуда Существа
В гармонии Конов Высших в Свете
С Любовью к Миру Ангел
через человека вдыхает смыслы истин простого естества.

12.10.20
#авторыАнгелы #ангелотерапия #исцеление #вдохновение #АнелаКУ