Исповедь Андрея Макаревича

Евгений Ларцев
Мы в такие шагали дали
И теперь, наконец дошли.
Мы всегда откровенно врали
Превращая песни в рубли.

Да и быдло того достойно,
Чтоб мы врали ему всегда.
Кто то скажет, что непристойно,
Это полная ерунда.

Быдло это должно лишь слушать
И конечно же заплатить.
Раз сказал я, что Крым – пиндосам,
Значит так всё должно и быть.

Говорю я теперь лишь правду
Лишь её говорю теперь.
Только быдло платить не хочет
И указывает на дверь.

А для все, я ведь был кумиром
Про изменчивый мир пою,
Но никто не желает слушать
Превосходную песнь мою.

Может стоит осилить мову
И на ней замутить стишок
Я же всё таки гарный хлопец
Подывись на меня дружок.

Жалко гривны теперь меняют
 Слишком дёшево на рубли.
Не хватает на жизнь в России.
До чего меня довели.