Только с ней

Александр Вольновский
Когда она сердито
Стремится поучать,
То хочется немедленно
Куда -нибудь удрать.

Хотя бы в горы, к морю,
Хотя бы и в тайгу;
Когда -нибудь не выдержу
И может убегу.

И буду на просторе
Один на свете жить,
Одной только свободой
Там буду дорожить.

Но только станет ласково
Она мне что твердить,
Я тут же и немедленно
Готов ей всё простить.

Её хочу немедленно
Обнять, поцеловать
И никуда не думаю
Я от неё  сбегать.

Мы вместе с ней под руку
По жизни в даль пойдём
И счастье уже то,
Что с нею мы вдвоём.

Она тревожит сердце.
Она волнует кровь.
Она- моя отрада.
Она -моя любовь.