Сердце из света

Риг Йорги
Дом заснеженный уснул под кудрявым дымом...
Тень Медведицы гуляет по мохнатой крыше.
У сосновой колыбели, укрывая сына,
Двое, ставшие одним, замерев, не дышат.

Мир внутри условных стен больше бесконечности...
Собирают из того с чем пришли друг к другу.
Счастье звёздное над ними, приобняв за плечи,
Согревает на ладони маленькую Вьюгу.

И мороз уже не тот – так, формальность в инее.
Хруст сугробов – это ноты, прямиком до Лета.
Ветер – тёплый иероглиф: линия из линии,
Сердце тоже стало общим – целиком из света..)

(G Sh)