Заберите, пожалуйста! Надо!

Наталья Смирнова 17
Белый мундир –
Получила природа!

Рыжий, сняла!
В химчистку, нести?

Захожу!
Я - обещала!

Там – зеленый-
 Чистый висит!

Очистили!
На вешалках!

Кто-то сдавал…
Там, полно! Я - не приставала!

Мое!
Заберите, пожалуйста! Надо!

Испачкали!
Отчистите? Все - хорошо?

Не мое! Обещала!
А вам – все равно…

Вешала…  Одеяния…
Успевай – поменять! Если бы, знала…