Голубка

Анастасия Мэсс
В моё окно голубка постучалась
В час рассветный
Я спала
Разбудить меня старалась
Белокрылая зима

Я спустила босы ноги
На холодный гладкий пол
Чтож, пришла пора идти
Дорогой:
Снег чужие следы уж замел