Скоро бал

Лада Мельникова
Прогнозировать удачу
Каждый миг и каждый день –
Это сложная задача.
Не мешай, злодейка-лень.

Если против звёзды, карты,
Отодвину их в астрал.
Я любовь в начале марта
Заказала. Час настал.

Чувства вешние клокочут.
Кровь-живица на сосне.
Сердце дольше ждать не хочет.
Покажись, друг, в жарком сне.

В мыслях я нарисовала
Образ твой. Он – идеал.
Скоро бал. Во мраке зала
Взгляд его бы отыскал.

Пусть судьба мне улыбнётся.
Март позволит полюбить.
Платьем белым обернётся.
В счастье с милым будем жить.

Стой, удача за спиною
Постоянно. Другом будь.
Замыслы мои с лихвою
Поддержи. Любезна будь.
Не позабудь…