В диком вереске

Саша Немой
В диком вереске дремлет дЕвица,
Я подкрался, и очень бережно
Стал ласкать золотые локоны,
Было много во мне злой похоти.

А у дЕвицы след разложения
На лице и на нежном теле,
Кожа белая, как метелица,
Охладился я ею в день

Очень жаркий, зелёный, летний,
Не заметил, как смотрит вечер
На меня и на дикий вереск,
Как обнял я белянку, греясь

О её ледяное тело,
Диким холодом та согрела,
Точно белая печка жаром,
Захотелось её ужалить.

Было страшно, но я не сдержался,
Да и вроде она не против,
А потом побежал купаться,
В чистом озере славно очень…

2020