Дайвер Чёрному морю

Илья Турецкий
Ты нежно камешки катаешь
Как миллионы лет назад,
О бренных целях ты не знаешь
И пену брызг бросаешь наугад..

Живёшь не рано и не поздно,
Всегда ты вовремя, сейчас.
То шторм бушует ночью грозно,
То волны убаюкивают нас..

Я погружаюсь в твою силу,
Словно дельфин скользя в воде:
Взмах ластами, движенье телом,
И Счастье.
В Первозданной красоте.


Октябрь, 2020
#дайвер #чёрное #море