С Днём Жестянщика!

Торочкова Марина
Всех поздравляю с первым снегом!
И с Днём Жестянщика , друзья!
Каким бы путь сегодня  не был,
желаю  всем доехать  я!
Поставьте зимнюю резину,
На обувь острые шипы.
Встречайте без эксцессов зиму!
Всем вам счастливого пути!