Плагиат, но... искренний

Пётр Быстров
Я встречу Вас, и всё былое
Не отзовётся сном дурным.
Мне и в помине нет покоя,
Но кем-то я ещё храним.

Порою обольюсь слезами,
Порою вымыслом упьюсь.
Я разговариваю с Вами
И всё утратить Вас боюсь.

Живёте Вы во мне, как песня,
Что мне дороже всех наград...
Обманывать не интересно,
А сам обманываться рад.