Совет себе

Андрей Назимов
Как умереть? Во сне иль на Яву?!!
Спокойно дома?! А может быть в дороге?!
Чтобы попасть в чудесную страну,
Где льют елей на нашу душу Боги!

Нам не дано узнать! И слава Богу!
Живи, как жил, желанья не тая,
Стремись всё время в дальнюю дорогу,
Как будто вся Вселенная Твоя!
 
июнь 2018