Только лишь напротив

Вавикур
Эмоциями,по-себе,
       полна,
А логика нисколько
       не заботит!
Всегда найдёт,
       в чём упрекнуть
       меня:
Нет, чтобы одобрить -
       только лишь
       напротив.
Что очень и объединяет
       нас.