Я жду тебя очень

Григорий Щербина
Ты мое чудо
И моя радость,
Жизнь во мне будишь
Ты моя сладость.
Ты моя нежность
И мое счастье,
Как незабудка
Мир моей страсти.
Лучик во тьме
Тот что счастье пророчит,
Теплый, любимый
Я жду тебя очень.
В злате осеннем
Ты ярче и краше,
Нету прекрасней
Чем имя .....а .