Вторая волна

Владимир Павлов 4
Если вам за шестьдесят –
Помирайте дома.
Снова вирусы летят
Злобно и сурово.
Ну, а те, кому поменьше,
Денежку готовьте.
Штрафы ныне больше пенсий,
В масках спрячьте морды.
Всюду паника и страх,
Всем долготерпенья,
Будет Новый год у нас,
Днем повиновенья.
Что за напасть, что за бред?
В оборот всех взяли.
Заслонило белый свет,
Облако печали.
Снова Сирию спасем,
Премся помогать,
А свои – гори огнем,
Нам не привыкать.
Если здраво рассудить,
Не спроста все это.
Не мешает вирус жить,
Кто затеял это ….