Белые звёзды... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Жёлтый лист весь дрожит
             на холодном ветру,
С неба падают белые звёзды.
Это слёзы зима пролила по утру,
И они при полёте замёрзли.

      @