Пока

Дарья Александрова 5
Обнимаю тебя мысленно,
понимаю тебя разного.
Не ищу без тебя истину.
Верю, будет ещё прекрасное

наше утро в лучах солнечных
и закат с полосой белою,
и хмельные от чувств полночи.
Что захочешь, с тобой сделаем…

И под снегом цветут крокусы.
Лишь бы выдержал ты данное,
чтоб забыть обо всех горестях,
обо всех, кто в душе раною.

Не ревнуй, не взывай к совести.
Всё равно без тебя тошно мне.
Не хочу из души сор мести.
Было в прошлом ведь и хорошее.

А теперь смысла нет каяться.
Нам вдвоём суждено всё стерпеть…
Пусть другие шипят, казятся…
Нам пожить бы, пока медлит смерть.

2020