Расставание

Игорь Цыбизов
Как жизнь бывает несправедлива,
Бросает, швыряет, кидает тебя.
Родная прости, что так слезно, тоскливо...
Пришлось уходить, уходить, но любя...

Неужели пора?...Но я не желаю поверь...
Я до сих пор тебя сильно люблю,
И как на охоте загнанный зверь,
Мне сил не хватает, как жить не пойму.

Как больно ложиться под нож расставания,
Как больно внутри слышать скорби трезвон,
Как хочется мне умереть от печали,
Как хочется думать, что это лишь сон.

Прости дорогая, ты слышишь? Прости,
За то, что родился так поздно. За то,
Что недосказал много слов о любви,
За то, что время так быстро прошло...

Мое сердце больное сгорает в огне,
Когда нежность глаз твоих вспоминаю...
А помнишь? «Люблю» сказала ты мне,
Тогда, в первый раз, я помню, родная.

Я не хочу расставаться...не хочу, не хочу...
Кто это придумал, любя уходить?
О Боже, за что терзаешь душу мою?
За что эта боль и как не любить?

Что дальше теперь? Внутри пустота.
И в каждом прохожем только лишь ты.
Я просто хочу вернуться назад,
2015 год, в нем встретились мы...