Я собираю тебя по крупицам

Эль Трен
Моему отцу (1957 - 2004)

Я собираю тебя по крупицам.
Жажду взглянуть снова в эти глаза...
Ты не ушёл. Это просто мне снится.
Ты не покинешь меня никогда.

Ты обещал "Будет всё хорошо!".
Знал, как направить на правильный путь.
Но счастье за что-то так быстро прошло...
Я не забуду. И ты не забудь.

Хочется верить: тебе там легко.
И дышится проще. И нету проблем.
И встретил тебя в небесах ангел твой.
Ты прожил себя и не будешь как тень...

Я же, как прежде, пишу о тебе,
Сквозь яркое солнце на небо глядя.
И всё-таки я благодарна судьбе,
Ведь ты никогда не покинешь меня.


08.05.2010