Панда, бамбуковый медведь

Микола Стихоплет 2
ПАНДА, БАМБУКОВЫЙ МЕДВЕДЬ

Наш бамбуковый медведь
 Экзотичный мальчуган,
 Любит, спрятавшись сидеть,
 Как заправский интриган.

 На игрушку зверь похож –
 Посмотрите на зверька,
 Он действительно хорош –
 Чуть похож на хомячка.

 Посмотри на ПАНДУ ты –
 Оцени его малыш,
 ПАНДА редкой красоты,
 Умилительный крепыш.

 ПАНДА, маленький медведь –
 Поражает красотой,
 Жаль, не может зверь реветь –
 Он красавчик неземной.

 Миша, дивный сорванец –
 Обожает зверь бамбук,
 По бамбуку Мишка спец –
 Есть он любит прямо с рук.

 Налетайте детвора –
 ПАНДУ вам кормить пора…

 Микола-стихоплёт 2020