Может, пиво будет лучше?

Наталия Бакулина
Мы в какую-то проснемся
Снова рань,-
Да, была, похоже, водка
Снова дрянь...

И шепнут нам наши души,-
Может, пиво будет лучше?
Что ж, попробуем по пиву...
Как бы взять его красиво,

Чтоб не приняли случайно
Нас за срань,-
Мало кто идет за пивом
В эту рань...