Как промозгло, как стыло, как хладно...

Казарцев Владислав Александрович
Как промозгло
как стыло
как хладно
Кошка ляжет у ног
Лето красное
Вот бы обратно
Ну хотя б на часок
На дороге поземка со снегом
и туманы с утра
Далеко уже летняя нега
Ноябрю уж пора
Как промозгло
Уж лучше б морозно
Чтобы солнечный день
Кошка ляжет у ног
сфинксом грозным
Начинается день
***