В бане

Владимир Анзов
Хорошо с друзьями в бане,-
Так душевно и легко.
Поддадим парку  мы сами,
Жар проникнет глубоко!
Под неспешную беседу
О великом и простом,
Хлещем веником соседа,
Чтобы парил он потом!
И в холодную водичку
С пылу, с жару,- с головой!
(Это ж даже не прилично,-
В бане кайф иметь такой!)
Упадем от наслаждения
В ароматный сеновал!
Смыты лишние сомненья,
И в душе покой настал!