Вопрос. памяти Петра Мамонова!

Андрей Евсеенков
"Что будешь делать ты в четверг,
Когда не станет тела в среду!"
Своей душе задал вопрос,
Ответ последовал не сразу.

Мой разум заработал быстро,
И страх окутал мысли все,
Смотрю на небо непривычно
Не зная, что там в тишине.

Себя поймал на мысли той,
Что слово "смерть" не для меня,
Ведь я горячий, молодой,
И планы строю для себя.

И оказалось, так ужасно,
Когда вокруг увидел смерть,
Задал вопрос душе печально:
"Что будешь делать ты в четверг?"