Снова осень расплескала

Римма Родионова
Снова осень расплескала
листьев кружева.
Шёпот ночи, звёзд мерцание,
медная луна.
Ты прекрасна, как и прежде,
тенью у пруда.
Отражением зеркальным
манишь в никуда.
Снова яркой акварелью
окропила небеса.
Облаками, будто кистью,
вытворяешь чудеса.
 
18.10.20г.