Паровоз

Лада Костина
Паровоз по рельсам мчится
Под гудка протяжный свист,
Над трубою пар клубится -
Я сегодня машинист.
Громко крикну кочегару:
"Эй, браток, поддай- ка пару!
В топку брось ещё угля!
Пусть ещё быстрей мелькают
Перелески и поля!"
       18 октября 2020 года
Иллюстрация Юлии Кузенковой