Мы не Матильда и Леон...

Елизавета Резниченко
Мы не Матильда и Леон,
И песня Стинга вовсе не для нас.
На чьей бы стороне не был закон -
Я знаю точно, ты бы меня спас.

Грехи, что прячешь, я о них не знала.
Теперь не прячь, и вовсе не усердствуй.
Твой добрый взгляд теплее одеяла,
Ты скульптор моего большого сердца.

И как бы не была я далеко.
Твоя молитва явно безупречна.
Ты в душу сел надёжно, глубоко,
А у меня она, как небо, бесконечна.

И если вдруг замёрзнем, то подбрось,
Сухие дрова к нашему огню.
Я рядом, как бы сложно не пришлось.
Запомни, милый, я тебя люблю.

17 октября 2020