Мишель

Ар Анна
У Мишель в этот тёплый апрель
соскользнула лапша с ушей.
Ей не надо теперь помады
и “Прады” не надо ей.
Всё внезапно ей стало понятно
и теперь нет пути обратно.
Лежит, раздавлена сапогами,
лапша под её ногами.

Сегодня не так, как было вчера,
сегодня Мишель поняла,
что если солнце утром не светит в окна,
если всё хреново, тогда и по хрен,
когда на улице дождь, надо промокнуть.

У Мишель этой новой весной
что-то не то с головой,
И кажется ей как никогда,
что все проблемы её ерунда.
Что машина не завелась,
что деньга улетела в грязь,
что Мишель не кинозвезда
и даже что нет зонта.

Сегодня не так, как было вчера,
сегодня Мишель поняла,
что если солнце утром не светит в окна,
если всё хреново, тогда и по хрен,
когда на улице дождь, надо промокнуть.