Живи, страна! Живи, Россия!

Мария Алейник 2
Страна моя! Моя Россия!
Земли родимый уголок!
Во все века, под небом синим,
Ты  мира, вечности залог!

Твой образ воспевает лира.
Он златом куполов горит.
И белый голубь - символ мира,
Как ангел над землёй парит!

А эти белые берёзы...
Как образ наших матерей,
Они в душе рождают слёзы.
От них Россия вся светлей!

Люблю тебя, мой край родимый,
Россия! Родина моя!
Молю,ты будь непобедимой!
Пускай Господь хранит тебя!

Живи, страна! Живи, Россия!
И через тысячи веков,
Неси свой образ с небом синим,
В сердцах людей, в строках стихов!