Светлый луч, доброта и сияние глаз...

Марьяна Акимова
Светлый луч, доброта и сияние глаз,
Тех, что любят всерьёз, любят искренне Вас,
Вам помогут печаль зимних дней пережить,
И вернётся весна, прилетят вновь стрижи!

Сердце будет спокойно работать у Вас,
Потому что любовь никогда не предаст...
Море солнечных дней и улыбок Вас ждут,
Не один юбилей, не один верный друг...

Вот и я пожелаю удачи в пути,
Чтобы было легко Вам по жизни идти.
Чтоб всегда Вы дарили любовь и уют,
Потому что без них дни впустую идут...

Вдохновил
Леонид Сергеев Волжский
http://stihi.ru/2019/02/16/7159
(Придёт наша весна)