Разговор...

Юлия Репецкая
Прошли глобальные проблемы.
И надо как-то дальше жить.
Становишься заложником дилеммы:
Теперь провидцем быть или не быть?

Судьбы своей мы покоряем этажи.
И чтобы на невзгоды не роптали,
Представь, что это просто рубежи.
Ты закалён как будто бы из стали.

Но вдруг однажды, опустивши руки,
Опустишь ты и голову свою.
Пусть тот порыв всего одной минуты
Не остановит даже на краю.

Из каждой ситуации есть выход.
Ты только во Вселенную пошли запрос.
Она со знанием ответит тихо:
«Не принесу тебе я истинных угроз...»
Юлия Репецкая, 17.10.2020