Гнусный персонаж

Даниэль Мм
Мир верит лжи, сладкоголосен турок,
Врет так умело, СМИ вокруг купил,
Мы ожидали, что мир будет чуток,
Но мир, что турок зверь, забыл.

А может мир боится таракана,
Что возомнил себя правителем миров?
Как ржавчина по карте расползаясь,
Уничтожать он всех и вся готов.

Набрался сил, орду свою размножил,
Сует поганый нос во все вокруг.
Имперский аппетит в подонке ожил,
И сатане он верный раб и друг.

Риторика его ясна до боли,
"Мы тюркский мир в один соединим"
Но Мир, тебя хочу спросить, Доколе,
Сей будет, гнусный персонаж, терпим?