Не я одна

Валерий Кучеров
Уж заросли те дни ковЫлем,
И мало помнит кто уже,
Что снайпер жертвы роковые
Зарубкой метил на ружье.

Ваш выстрел влет... Мой лепет робкий...
И только перья средь жнивья...
О, Боже! Стала я зарубкой
На ложе Вашего ружья...