Тоска

Сергей Авилов Субботин
Борьба
С рассветом встаёт,
Рассыпется тишина.
Пора
Биться об лед
Учиться иметь сполна.
Беда
Выждала срок
Выжила и пришла.
Нужда
Рушит мирок,
Созданный не для зла.

Реальный мир
Реально бил.
Крови искал,
Не сострадал.

Стучит тоска в моё окно.
Реальность ранит живую душу.
Мечтанья тают. Все равно.
Так вероятно будет лучше.

Игра
Жестока и пусть
Не в тему нам грусть пока.
Борьба
Естественный путь.
Не смей отвернуть глаза.
Холодней
Кажется каждый.
Драться все тяжелей.
Не смей
Казаться не страшным
В стае других зверей.

С волками жить -
Кусать и бить.
Твёрдый удар.
В груди пожар.

Стучит тоска в моё окно.
Реальность ранит живую душу.
Мечтанья тают. Все равно.
Так вероятно будет лучше.

Внутри
Другого смотри
Был такой как и ты.
Мечты
Ладить с людьми
В радости и любви
Как и все
Ступив за черту
Судьбу посвятил борьбе
Что бы не
Оказаться внизу
Решился наделать бед

Свой идеал
В миру продал.
В чужом огне
Азарт сгорел.

Стучит тоска в его окно
И больно ранит живую душу
Предал мечтанья  от того
День ото дня все будет хуже.

https://youtu.be/qAejYCyv0zo