Из англ. дет. поэзии У женщин в нашем...

Родин Игорь
У женщин в нашем городке
Растет пять пальцев на руке!
На правой есть, на левой есть…
Их ровно пять, не три, не шесть!
Есть пальцы даже на ногах!
Их тоже пять, ну просто страх!
Такое длится много лет…
Но это… тс-с-с-с!.. большой секрет!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Every lady in this land
Has twenty nails - upon each hand
Five, and twenty on both hands and feet:
All this is true without deceipt.

                From the book “Mother Goose rhymes”