Женщине Кавказа

Виталий Аляров
Кавказ, Кавказ. Седые горы!
Скажите мне - когда и где,
рождаются ещё горянки,
подобны утренней звезде?

Их стан-стройней,чем у чинары,
глаза - цвета морской волны,
всегда любимы и желанны, как
лани статны и горды!

Они - как горы в ожерелье
сверкающих седых вершин,
как огранённые алмазы, как
бриллиант неповторим!

Мы славим женщину Кавказа -
воспетую в стихах и песнях.
И песни эти, словно птицы,
Взлетают прямо в поднебесье.

Мы будем славить их всегда -
ведь женщина - сестра и мать,
пока жива на этом свете-её
Любовь к нам - не отнять!

Господь с тобой. С тобой-
Всевышний-кто бережёт тебя
намазом. Ты испокон была и
будешь-родною дочерью Кавказа!

  Лянтор.18.10.2020 г.