Наряд

Василиса 5
Я надела самый красивый наряд.
Соткан он не из шерсти и шёлка
Чудодейственным свойством объят 
И его не строчила иголка.

Мой наряд очень светлых тонов
Называется коротко — Счастье,
Состоит он из снов и цветов
И хранит от беды и напастей.

Не снимается этот наряд
И завистникам в долг не даётся
И пусть годы стрелою летят,
Он со мной до конца остаётся.

картинка из интернета.