в этом пространстве

Ева Тухтаева
В этом одиночестве мы держимся за руки.
Забавно, что в одиночку нам всё по плечу.
Ветер не уносит лишнее, а возвращает старое.
Пусть будет так, как я хочу.

В этом пространстве воздух даёт нам главное.
На вершине горы проще смотреть на жизнь.
Я разбегусь и медленно падаю.
Нет. Ты не смотри вниз.

Небо было моим домом и снова станет им.
Время его проводник.
Я хотел все забыть и стать невесомым,
но это был глупый тупик.

В этом одиночестве мы держимся за руки.
Я люблю тебя больше, чем тишину.
Мы расстаёмся, чтобы начать всё заново.
Пусть будет так, как я хочу.