С Днем рождения, Танюша!

Михайлова Марина
Таня, Танечка, Танюша!
Наступила твоя днюша.
Поздравляем! Обнимаем!
Много счастия желаем!
Будь счастлива! Будь здорова!
Выпьем тост, обнимем снова.
В лучах радости купайся,
Нам почаще улыбайся!