контроль мозгов и... терпение

Мана Гор
Только в сексе «примерные девочки предпочитают плохих парней, грубиянов и этаких самцов»
Жить с ними ни одна бы не стала.

и наоборот:

«Плохие девочки нравятся хорошим мальчикам». Но они их не любят, а просто хотят, полагая, что те могут дать им гораздо больше.
Заводить с ними семью они не собираются.
__

Надо уметь контролировать не только мозги, но и половые органы
__

Есть люди у которых отлично развит хвастовской шовинизм.
Перехвалить себя терпенья хватит. Не хватит качеств, достоинств и достижений.
__

Вам надоело терпеть? — Не терпите !
__

Привыкли терпеть? — Переучитесь!
__

Любая эмоция и реакция на событие это всего лишь ваша привычка
__

в мясном отделе.
а что нежнее: мозги, язык, сердце или… пальцы?