Глюк и Бурлюк

Ол Томский
как прославился Бурлюк? –
написал картину-глюк;
футурист на один глаз,
на другой не васисдас…
один глюк эстет-энергии –
в ней поэзии бессмертие;
сотворившей глюк в эксцессе,
нобелевку дали поэтессе!..