По рецепту

Алена Семёнова
Синее и зеленое женщине
Выписал врач бывалый,
Ведающий ее сердце вещее,
Поэтическое, усталое...

Синее у ног ее плещется
Зеленые волны гор оконтовкою,
Чайка- сердце над волною мечется
Ныряет в волну с головкою

На песке потом лежит она
Ласкаема лучами солнышка
Забывается пережитое
Исцеляет природа-волюшка...