Встреча

Борис Ознобишин
(На конкурсную площадку Михаила Битёва)




ОН
- Вчера мне снился сон:
Жена  моя ночь провела с Чешировским котом!..

ОНА
- С Чеширским?! И как он?

ОН
- Да ну его! Пойдём к тебе — как здорово вдвоём...

ОНА
- Я мужу повода не дам, чтоб сон пришёл в наш дом!






(Фото с конкурсной площадки)