Неопределенность

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ

Отражались фонари в новых лужах,
Поняла, что сейчас ты мне нужен.
Не каприз, а простая реальность:
Посмотреть бы — в душе что осталось.

Собираю кленовые листья,
Привожу в порядок бурные мысли.
И несвойственность разных попыток
Подчеркнет, что мир слишком зыбок...

Не прошу, не зову и не плачу,
Но любовь моя, что-то, но значит.
Разглядишь, обещаю быть рядом,
И надеюсь, обоим так надо.

Признавать очевидность мне трудно,
Но бегут безвозвратно минуты...
Фонари отражаются в лужах...
Холод в сердце... Ты  мне очень нужен...

18.10.2020г.