Умри моя ипотека

Мила Сила
В меня поверили три человека
И я не могла бы их подвести,
Умри уже,скройся моя ипотека
Моё Время пришло счёты свести.
Теперь я звезда, я сверкаю все ярче
Всем хорошо от меня хорошо,
Я Сильней и в два раза богаче
И это богатство от вас мне пришло.