Протоптана дорога...

Мунистов Виктор
              «Прости  меня…
               Бог  простит»…
                Нар. Присловье.

Протоптана  дорога:
Позвали – как  в  бреду…
Забыто  всё – про  Бога,
Про  жгучую  беду,

Зловещую,  как  семя –
Готово  прорасти…
Осталось – только  имя,
И  жалкое – прости.

У  Бога  силы  много,
Простить – не  занимать.
Лечу    своей  дорогой,
С  присловием  про  «мать»…

                14.07.2016 г.